Die Verpflegung
Wir verwöhnen traditionelle Esser und Vegetarier sowie auf Wunsch auch Veganer oder Allergiker mit abwechslungsreichen, schmackhaften Gerichten.
Die Speisen werden aus natürlichen Lebensmitteln stets ganz frisch für Sie zubereitet. Alle Mahlzeiten werden auf Buffetbasis angeboten.
Morgens: umfangreiches Buffet mit Semmeln, Kuchen, Wurst, Käse, hausgemachten Marmeladen, Müslis, warmem Haferbrei, verschiedenen Brotsorten, Joghurt, Kompott, Säfte, Eier.
Mittags: i.d.R. vier Gänge: Suppe, Salate, Haupt- und Nachspeise.
Abends: gemischtes kalt/warmes Buffet.
Ganztags stehen frisches Obst, Kaffee und verschiedenen Teesorten zur Verfügung. Ebenso gibt es nachmittags hausgebackenen Kuchen und abends Betthupferl.
Diese Leckereien können Sie entweder in einer der
- zwei separaten urgemütlichen Gästestuben
(Speise- und Aufenthaltsräume für je ca. 30 Personen) oder in einem der beiden - "Biergärten" (Innenhöfe) mit vielen sonnigen oder schattigen Sitzplätzen umrahmt von üppigen Blumen und ländlicher Deko
genießen.
Wir verwenden überwiegend Produkte aus heimischer und biologischer Erzeugung und nehmen Rücksicht auf Ihre Allergien z. B. gluten- oder laktosefreie Ernährung, Bettfedern-Allergie usw.